En MasFarré somos expertos en elaborar la propuesta gastronómica perfecta para tu evento ofreciéndote una amplia variedad de opciones, mezclando la cocina más tradicional con toques vanguardistas siempre adaptada a tus gustos y necesidades.
La calidad y el servicio excelentes son nuestras señas de identidad. Nuestro equipo apuesta por la búsqueda constante de los mejores productos de temporada y de proximidad dando lugar a una selección de platos que tienen muy presente la sostenibilidad.
Nuestros exquisitos aperitivos se han convertido en una de nuestras señas de identidad: el Milhojas de foie, el Bacalao a 70º en diferentes versiones, el Bogavante en texturas con ravioli de Txangurro, el Solomillo de ternera con foie y la Paletilla de cabrito son triunfo seguro entre tus invitados.
En MásFarré hemos evolucionado siguiendo las tendencias del mercado y siempre haciendo un guiño a los platos tradicionales que tanto gustan.
Desde la exigencia que requiere la cocina, buscamos que tu experiencia sea única e inolvidable.